事業内容
主な事業内容
- 食肉卸
- 調味料・ドライ食品卸
- 冷凍食品卸
- 珍味卸
- 宮古島特産品・沖縄県産品のインターネット通販事業
取扱品目
- 宮古島産和牛・石垣牛・あぐー豚・宮古島近海魚貝類・県産伊勢エビ
- 総合食品(調味料・乾物食品・冷凍食品)
- 珍味卸(ワニ肉・うさぎ肉・子牛肉・フォアグラ・キャビアなど・他多数)
- 輸入牛肉・豚肉・鶏肉・馬肉・やぎ肉・魚介類
- 国産牛肉・豚肉・鶏肉・馬肉・やぎ肉・魚介類
- その他(宮古島の特産品、沖縄県産品・各種)
主な販売先
- 焼肉専門店
- 量販店
- 市内観光ホテル、食堂など