黒島商研の宮古島産和牛

宮古牛 というと脂身が多く、その点好みが分かれるところなのですが、当社の契約農家さんが育てている 宮古島産和牛 は、独自の肥育方法 により脂身が少なく育った和牛で、とても食べやすいのが特徴となっています。

独自の肥育方法で肥育期間を長くとることによって、非常に高品質で美味しい赤身を育てることに成功しています。

他では味わえない黒島商研の宮古島産和牛をぜひご賞味ください!

黒島商研の宮古島産和牛が食べられるお店のご紹介です


株式会社黒島商研は、沖縄県内、宮古島島内はもちろん、全国各地、幅広く、お取引いただける企業様、飲食店様、小売店様を随時募集しております。

沖縄県や宮古島等離島のこだわりの食材、国内外の珍味等、少ないご注文数から、卸販売対応しております。

まずはお気軽にご相談ください。